(重要)伝統建築研究科 入門講座・教養講座 開講日延期のお知らせ

2020年10月より
伝統建築研究科 入門講座を開講いたします。

詳しくは、こちらをご覧ください。

なお、今年度の伝統建築研究科 教養講座の開講は中止いたします。

ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

_____________________________________________________________________

入門講座・教養講座の開講を、秋に延期いたします。

もっとも、諸状況によって、さらなる変更があるかも知れません。

また具体的な日程などについては、あらためてお知らせします。

楽しみにしていらっしゃった皆さんには大変申し訳なく思います。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

(5/2 更新)

伝統建築研究科の入門講座および教養講座の募集が3月2日より開始いたします。

入門講座は初めて学ぶ方を対象、教養講座は伝統建築研究科基礎講座修了生等を対象としています。

新型コロナウイルスの感染が拡大により開講日が延期となりました。

入門講座は5月11日(月)開講、教養講座は5月13日(水)開講に変更となります。

それに伴い5日1日(金)まで受付けいたます。

各講座についての詳細は以下をご覧ください。(日程は延期になりますので参考程度にご覧ください)

入門講座

教養講座