Webページ、少しリニューアル

京都建築専門学校のWebページを少しだけあらためました。

リニューアルというと、どこが?といわれそうな程度ですが・・・

「入学案内」に「入学に関するQ&A」を加えました。

これまで入学を検討している皆さんからよせられた、さまざまな疑問の数々を掲載しました。

例えば、4年制と2年制、通信制と二部、費用に関すること、などを簡潔に記しています。

入学に関するQ&A

「就職・資格」に「活躍する卒業生」と題して、これまでブログに記してきた卒業生の記事をまとめています。

今をときめくローバーの野村正樹さんや吉田玲奈さん、また異色の卒業生、弁護士の神崎哲さんの記事などを集めています。

活躍する卒業生

これまで学校として意識したことはなかったですが、やはり木造や伝統に強い卒業生が活躍していますね。

OBの皆さんには、卒業生の活躍情報がありましたら提供をお願いいたします。