体育大会に参加しました! 10月14日

10月14日、島津アリーナで開催された京都府専修学校各種学校協会 体育大会に参加しました。京都府内にあるさまざまな分野の専門学校の学生が集まり開かれる年一回の大会です。種目はバレーボールと卓球の2種目あります。本校からはバレーボールに男女各1チーム出場しました。

開会式の後、予選リーグ2試合に出場しました。

男子チーム・女子チームとも1勝1敗で、惜しくも予選リーグで敗退しましたが、全員一丸となってプレーしました。

結果はともあれ、楽しそうにプレーや応援をしていたことが一番良かったですね。学校で見せる表情とは違う真剣な表情、楽しそうな表情をみせてくれて新鮮でした。他校の学生と交流している姿も見られました。学校生活の思い出の1つになったことと思います。

みなさんお疲れ様でした。